venerdì 10 febbraio 2012

Pollo & Patatine

Stanchi del solito secondo? Non sapete come far mangiare la carne ai bambini? Ecco un'idea (che arriva da Benedetta Parodi) facile, veloce e non fritta.
Prendete un sacchetto di patatine fritte (quelle classiche già confezionate), riducetele in pezzettini piccoli passando sopra il sacchetto con un mattarello o schiacciando con le mani. Ora "impanate" le vostre fettine di petto di pollo pressando su entrambi i lati le patatine sbriciolate.

Adagiate la carne su una placca da forno coperta con carta forno, cuocete a 160-180° per circa 15 minuti (andate un pò a occhio regolandovi con il vostro forno).
Portate in tavola accompagnando con dell'insalata o altra verdura cruda o un purè di patate.

Buona creatività a tutte!

2 commenti:

  1. buona ricetta per grandi e piccini ;)
    grazie per la condivisione

    RispondiElimina
  2. gnam gnam... avevo visto in giro l'idea di impanare con le patatine ma ora che la rivedo mi stai tentando lo sai????
    la proveremo nei prossimi giorni e potrei fare "pestare" le patatine ad Amerigo! sarebbe contento :):)

    baci eli

    RispondiElimina