Procuratevi:
- biscotti leggeri (tipo Pavesini o Novarini)
- mascarpone
- nutella
- caffè freddo
- farina di cocco
Passateli velocemente nel caffè freddo e poi nella farina di cocco.
Mettete a riposare in frigo fino a qualche minuto prima di servire.
Nota: se usate biscotti più consistenti rispetto ai Pavesini passateli nel caffè per qualche istante in più. In ogni caso, riposando in frigo, il biscotto assorbe il caffè anche all'interno... non bagnateli troppo altrimenti saranno troppo morbidi per poterli prendere in mano e mangiarli!
Avete avanzato anche della pasta sfoglia? Tagliatela allora a triangoli su cui appoggiare alla base un pezzetto di cioccolata fondente o marmellata. Arrotolate la pasta come un cornetto e, dopo averne spennellato la superficie con dell'uovo, infornate per circa 15 minuti a 200°.
Buona creatività a tutte!
Ecco l'estate si avvicina e...questo è un vero attentato alla linea ma sono sicuramente da provare!!! Hanno un'aria deliziosa ed ho già l'acquolina in bocca.
RispondiEliminaGrazie per la ricetta.
Francy
Mamma mia che bontà !!!
RispondiEliminaoh che tentazione... gnam gnam!!!!
RispondiEliminabuona domenica
eli