Girelle di pizza

Una ricetta sfiziosa e pratica anche per un buffet

Ormai ho testato la mia ricetta della pizza tante volte e in famiglia piace per cui la preparo nella MDP con la sicurezza che il risultato non sarà una brutta sorpresa.
By now I tested my pizza's recipe a lot of time and my family love it so I prepare it by Bread Machine sure that result will be good.

Quella che vi propongo oggi, è una variante sfiziosa per una cena tra amici o un buffet: il vantaggio rispetto alla classica pizza consiste nell'aver porzioni già pronte direttamente dal forno.
What today I propose to you, is a tasty variant for a dinner whit friens or a buffet: the benefit respect classic pizza is to have portions ready straight from the oven.


Se non avete già preso nota, potete trovare qui la mia ricetta della pizza.
If you doesn't already noted, you can find here my pizza's recipe.



Procedimento: stendete l'impasto il più possibile simile ad un rettangolo non troppo spesso, fare uno strato di salsa di pomodoro e cospargete con dell'origano.
* se volete potete aggiungere anche qualche piccolo pezzetto di mozzarella ma non troppa altrimenti il tutto sarà troppo bagnato) o anche delle fette di prosciutto ma io le preferisco nella loro versione più semplice *
Method: roll out the dough as much as possible like a rectangle not too much thick, put tomato sauce and dust with origan.
* if you want, you can add some mozzarella's pieces but not too much otherwise all will be too much wet) or prosciutto's slices but I prefer in original version more simple *

Arrotolate su sé stesso l'impasto e tagliatelo a rondelle di circa un centimetro e mezzo; disponetele sulla carta forno e cuocetele a 230° (o come cuocete abitualmente la pizza) finchè non risulteranno cotte (10-15 minuti).
Roll up on itself th dough and cut it in swivels abou 1/2"; arrange them on oven paper and cook them at 230°C (or as you cook abitually pizza) since they will not be cooked (10-15 minutes).

Buona creatività a tutte!


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