In questi giorni mi sono imbattuta parecchie volte in ricette che riutilizzano le uova di Pasqua. Due in particolare mi hanno colpito: quelli di Natalia e quelli di Eli, entrambi senza cottura!
Ispirata da queste due ricette, ho fatto dei biscottini con cioccolato fondente, cioccolato al latte, burro, miele, biscotti secchi e frutta secca (per le dosi e il procedimento potete fare riferimento ai due blog sopra citati). E' un'ottima idea per recuperare anche i pezzetti di cioccolata più piccoli e gli avanzi di biscotti.
Purtroppo il risultato è stato fantastico: devo nascondere questi biscotti altrimenti continuo a mangiarli!!!
Buona creatività a tutte!
Mamma mia, che golosità! Per mia "fortuna" quest'anno niente uova di cioccolata!
RispondiEliminaCarmen
Bravissima! Sono molto più belli dei miei :DDDDDD
RispondiEliminaHai ragione...sono ad alto tasso di tentazione!
ai ragione ...sono dei biscotti assassini!!!!! baci
RispondiEliminache spettacolo!!! vien voglia di provare a prenderli da monitor...
RispondiElimina...e chi ce l'ha più il cioccolato delle uova di Pasqua?!?...Spazzolato in un batter d'occhi...ma potrei provare con il cioccolato in tavolette...hanno un aria così golosa i tuoi biscottini!!!
RispondiEliminaEmanuela
ciao! complimenti per il blog ;-)
RispondiEliminadavvero tanti spunti interessanti e tante idee belle (e buone!)
un sorriso, linda