lunedì 9 maggio 2011

Focaccine zucchine e cipolla

Nei giorni scorsi ho visto questa ricetta e non ho saputo resistere: da quando uso la farina manitoba i risultati "salati" sono decisamente migliorati e, quindi, provo le nuove idee culinarie più fiduciosa del risultato.
Come al solito per la spiegazione della ricetta vi rimando al post originale: vi mostro qui di seguito, invece, il  mio risultato.
L'ideale è mangiarle appena sfornate ma vi assicuro che sono piaciute anche tiepide.


Buona creatività a tutte!

8 commenti:

  1. Mmmhhh...sembrano deliziose!!!...mi piace il connubio zucchine e cipolle!

    Emanuela

    RispondiElimina
  2. Ehiii...ma sono bellissimeeee!!! Ti sono venute benissimo e mi ha fatto piacere vedere fotografata una mia ricetta rifatta e venuta perfettamente!!! Davvero bravissima tesoro e immagino siano finite subito!!! Un bacione e buona settimana!!!

    RispondiElimina
  3. oddio buoneeeeeeeee!!! *_* anche io le vollo!!!
    A casa mia avrebbero vita breve XD
    un baciotto

    RispondiElimina
  4. non è possibile!! qui da te le golosità non mancano mai ^_^
    anche queste focaccine le farò sicuramente, hanno un'aspetto così invitante!!

    bacioni eli

    RispondiElimina
  5. Ma chissà quanto sono buone!Bisogna provare a farle assolutamente!
    Brava taced
    Un bacione
    Bruna

    RispondiElimina
  6. da rifare!!!
    ma che belle sono poi oltre che buone:) complimenti
    passa a trovarmi...

    RispondiElimina
  7. Devo provarle anch'io!! L'abbinamento è fra i miei preferiti in assoluto, complimenti per l'ottimo risultato!
    Un abbraccio e buonissima giornata

    RispondiElimina
  8. ricambio la visita con mooolto piacere!!! vedo che sei una creativa da tutti i punti di vista!!! bravissima! e queste focaccine mi ispirano proprio! ;)

    RispondiElimina