Nei giorni scorsi ho visto questa ricetta e non ho saputo resistere: da quando uso la farina manitoba i risultati "salati" sono decisamente migliorati e, quindi, provo le nuove idee culinarie più fiduciosa del risultato.
Come al solito per la spiegazione della ricetta vi rimando al post originale: vi mostro qui di seguito, invece, il mio risultato.
L'ideale è mangiarle appena sfornate ma vi assicuro che sono piaciute anche tiepide.
L'ideale è mangiarle appena sfornate ma vi assicuro che sono piaciute anche tiepide.
Buona creatività a tutte!
Mmmhhh...sembrano deliziose!!!...mi piace il connubio zucchine e cipolle!
RispondiEliminaEmanuela
Ehiii...ma sono bellissimeeee!!! Ti sono venute benissimo e mi ha fatto piacere vedere fotografata una mia ricetta rifatta e venuta perfettamente!!! Davvero bravissima tesoro e immagino siano finite subito!!! Un bacione e buona settimana!!!
RispondiEliminaoddio buoneeeeeeeee!!! *_* anche io le vollo!!!
RispondiEliminaA casa mia avrebbero vita breve XD
un baciotto
non è possibile!! qui da te le golosità non mancano mai ^_^
RispondiEliminaanche queste focaccine le farò sicuramente, hanno un'aspetto così invitante!!
bacioni eli
Ma chissà quanto sono buone!Bisogna provare a farle assolutamente!
RispondiEliminaBrava taced
Un bacione
Bruna
da rifare!!!
RispondiEliminama che belle sono poi oltre che buone:) complimenti
passa a trovarmi...
Devo provarle anch'io!! L'abbinamento è fra i miei preferiti in assoluto, complimenti per l'ottimo risultato!
RispondiEliminaUn abbraccio e buonissima giornata
ricambio la visita con mooolto piacere!!! vedo che sei una creativa da tutti i punti di vista!!! bravissima! e queste focaccine mi ispirano proprio! ;)
RispondiElimina