Nei giorni scorsi Natalia di Tempodicottura ha pubblicato una ricetta che mi ha incuriosito: bruschette di mais.
Vabbeh, direte voi, ti dico la novità delle fette di polenta grigliate. Invece la particolarità sta proprio qui: non si deve cuocere la polenta tradizionalmente ma ottenenere un impasto cremoso ma denso (fatto con mais, mozzarella e latte) da stendere e cuocere direttamente in padella!
Ho provato la ricetta e devo dire che il risultato è un crostino-bruschetta veloce ,da mangiare ancora caldo, a cui abbinare affettati, verdure grigliate o formaggi cremosi: l'ideale da gustare all'aperto in questi giorni primaverili.
Buona creatività a tutte!
Ma che bella idea!! La proverò di sicuro! Mi piacciono troppo queste sfiziosità!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
Una ricetta molto originale, proprio da provare! Grazie!
RispondiEliminaCarmen
saranno buone???? a noi sono piaciute moltissimo e a te vedo che sono venute proprio bene! complimenti ciaoo
RispondiElimina