Bruschette di polenta: una ricetta per uno stuzzichino primaverile

Nei giorni scorsi Natalia di Tempodicottura ha pubblicato una ricetta che mi ha incuriosito: bruschette di mais

Vabbeh, direte voi, ti dico la novità delle fette di polenta grigliate. Invece la particolarità sta proprio qui: non si deve cuocere la polenta tradizionalmente ma ottenenere un impasto cremoso ma denso (fatto con mais, mozzarella e latte) da stendere e cuocere direttamente in padella!

Ho provato la ricetta e devo dire che il risultato è un crostino-bruschetta veloce ,da mangiare ancora caldo, a cui abbinare affettati, verdure grigliate o formaggi cremosi: l'ideale da gustare all'aperto in questi giorni primaverili.

Buona creatività a tutte!

3 commenti:

  1. Ma che bella idea!! La proverò di sicuro! Mi piacciono troppo queste sfiziosità!!
    Ciao e buona giornata!

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  2. Una ricetta molto originale, proprio da provare! Grazie!
    Carmen

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  3. saranno buone???? a noi sono piaciute moltissimo e a te vedo che sono venute proprio bene! complimenti ciaoo

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