L'estate è ancora mooooooolto lontana ma i peperoni si trovano sempre (nel freezer, riposti dall'estate quando erano di stagione) e pure i funghi sottolio.
Ecco allora un sugo facile, gustoso e colorato per condire il formato di pasta che preferite (vi consiglio penne o sedani rigati, lasagne all'uovo): pochi passaggi, un pò di cottura e il condimento è pronto.
Ingredienti:
- un peperone verde/rosso
- un peperone giallo
- funghi trifolati sottolio
- un pò di passata di pomodoro o concentrato di pomodoro
- panna da cucina
- un cucchiaio di olio
- mezza noce di burro
- mezzo dado classico o sale q.b.
Cuocere a freddo i peperoni tagliati a piccoli dadini con olio, burro e pomodoro. A metà cottura aggiungere i funghi scolati dall'olio e il dado e far cuocere ancora un pò; infine, aggiungere la panna proseguendo per qualche minuto e condire la pasta. Se necessario aggiungere acqua calda durante la cottura.
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