martedì 24 aprile 2012

Pasta al sugo di peperoni e funghi

L'estate è ancora mooooooolto lontana ma i peperoni si trovano sempre (nel freezer, riposti dall'estate quando erano di stagione) e pure i funghi sottolio.
Ecco allora un sugo facile, gustoso e colorato per condire il formato di pasta che preferite (vi consiglio penne  o sedani rigati, lasagne all'uovo): pochi passaggi, un pò di cottura e il condimento è pronto.

Ingredienti:
  • un peperone verde/rosso
  • un peperone giallo
  • funghi trifolati sottolio
  • un pò di passata di pomodoro o concentrato di pomodoro
  • panna da cucina
  • un cucchiaio di olio
  • mezza noce di burro
  • mezzo dado classico o sale q.b.
Cuocere a freddo i peperoni tagliati a piccoli dadini con olio, burro e pomodoro. A metà cottura aggiungere i funghi scolati dall'olio e il dado e far cuocere ancora un pò; infine, aggiungere la panna proseguendo per qualche minuto e condire la pasta. Se necessario aggiungere acqua calda durante la cottura.

Buona creatività a tutte!

Nessun commento:

Posta un commento

Condivisioni