Lo immagino già il vostro commento: "Ma perchè ci propone un dolce dopo questi giorni in cui abbiamo mangiato cioccolata a volontà?"
E' vero, è un dolce ma facile, veloce, con pochi ingredienti e la quantità di cioccolato (bianco) ridotta. La ricetta l'ho presa dai menù di Benedetta ma vi scrivo gli ingredienti e il procedimento nel caso non vogliate guardarvi tutto il video.
Ingredienti: - un rotolo di pasta sfoglia fresca
- 200 gr di marmellata di fragole
- 50 gr di cioccolato bianco
- menta fresca qb
Stendere la pasta sfoglia con la carta forno, formare un bordino arrotolando parte del contorno e bucherellare la base con una forchetta.
Stendere la marmellata e cuocore in forno a 200° finchè non inizia ad abbrustolirsi. Togliere dal forno, disporvi sopra il cioccolato bianco a quadretti e infornare ancora per 5 minuti. Sfornare e guarnire con le foglie di menta.
Davvero golosissima!
RispondiEliminaun'abbinamento di gusti azzeccato!
EliminaUn dolce simpatico e originale, e poi facile da fare..il che non guasta, grazie!!
RispondiEliminadi nulla :-)
Eliminaecco è vero che ho mangiato tanto da scoppiare... ma un posticino per la tua pizza lo troverei sicuro gnam
RispondiEliminapeccato sia già finita da un pò...
Elimina