venerdì 17 giugno 2011

Involtini di peperone e tonno

Finalmente è arrivato il bel tempo e pure il caldo! Ecco il mio suggerimento per una ricetta fresca e veloce: involtini di peperone e tonno.
La ricetta l'ho trovata nella raccolta di ricette (precisamente alla pagina 10, ) in questa pagina Facebook: ho apportato qualche modifica in quanto, non avendo la ventresca di tonno, mi sono dovuta accontentare del pesce in scatola ma il risultato è stato lo stesso gradito!
Gli ingredienti sono veramente pochi, la preparazione è supersemplice, si può fare in anticipo e conservare in frigorifero coperta da pellicola... cosa volere di più?

Buona creatività a tutte!

3 commenti:

  1. buoni e "comodi"!!! di più non si può! ;)

    RispondiElimina
  2. Tonno? sii! Per i peperoni passo... ;-)

    RispondiElimina
  3. Fantastici, li proverò....
    Passa dal me se ti va
    Baci

    RispondiElimina