Post veloce veloce per segnalarvi questa ricetta della bravissima Natalia: dischetti di patate, uova e formaggio.
E' un modo diverso per presentare le patate anche ai più piccoli magari facendole passare per dobloni dorati dei pirati!!!
Come suggerito da Amaradolcezza ho abbinato mozzarella e filetti di carote e zucchine.Buona creatività a tutte!
Buonissime! Ma sono delle polpette? Oppure sovrapponi le fette di patate+uova+formaggio+di nuovo patate? Complimenti, molto goduriosa!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaGnam Gnam!!! Non c'è modo migliore di presentare i cibi ai bambini che usare la fantasia!!! Per chi è interessato consiglio un libro:
RispondiEliminaFACCIAMO LA PAPPA di francesca valla...i consigli sono ottimi!!
ideali per i bimbi ma anche per gli adulti!!! sembrano golosissime! ;)
RispondiElimina@Noemi: più o meno si. Si fanno con patate lessate e schiacciate, farina, uovo e formaggio grattuggiato. Se clicchi sul link vedi la ricetta spiegata passo passo.
RispondiElimina@Laura: grazie per la segnalzione
@Glo83: confermo... ne ho mangiate una buona parte io!!
Mamma mia che delizia questi dischetti golosi!!! Da farci una vera scorpacciata!!! Un bacione e buona serata!!
RispondiEliminabuonissime scopiazzo l'idea e le provo con i miei pupetti
RispondiElimina