martedì 21 giugno 2011

Dischetti di patate, uova e formaggio

Post veloce veloce per segnalarvi questa ricetta della bravissima Natalia: dischetti di patate, uova e formaggio.
E' un modo diverso per presentare le patate anche ai  più piccoli  magari facendole passare per dobloni dorati dei pirati!!!
Come suggerito da Amaradolcezza ho abbinato mozzarella e filetti di carote e zucchine.

Buona creatività a tutte!

7 commenti:

  1. Buonissime! Ma sono delle polpette? Oppure sovrapponi le fette di patate+uova+formaggio+di nuovo patate? Complimenti, molto goduriosa!

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  3. Gnam Gnam!!! Non c'è modo migliore di presentare i cibi ai bambini che usare la fantasia!!! Per chi è interessato consiglio un libro:
    FACCIAMO LA PAPPA di francesca valla...i consigli sono ottimi!!

    RispondiElimina
  4. ideali per i bimbi ma anche per gli adulti!!! sembrano golosissime! ;)

    RispondiElimina
  5. @Noemi: più o meno si. Si fanno con patate lessate e schiacciate, farina, uovo e formaggio grattuggiato. Se clicchi sul link vedi la ricetta spiegata passo passo.

    @Laura: grazie per la segnalzione

    @Glo83: confermo... ne ho mangiate una buona parte io!!

    RispondiElimina
  6. Mamma mia che delizia questi dischetti golosi!!! Da farci una vera scorpacciata!!! Un bacione e buona serata!!

    RispondiElimina
  7. buonissime scopiazzo l'idea e le provo con i miei pupetti

    RispondiElimina