Non so voi ma io da un bel po' di tempo ho l'abitudine di conservare i "residui sbriciolati" dei biscotti per poterli poi usare in ricette dolci riciclose.
La versione originale prevede di sbriciolare i biscotti (tipo Novellini) ma potete usare anche un mix di briciole passate al mixer.
2 hg farina di cocco
1 hg burro
4 hg biscotti (tipo Novellini)
3 cucchiai di zucchero
1 bicchiere di latte
1 tazzina di caffè freddo
1 bicchiere di cognac
1 hg cioccolato fondente
Fondere il burro (anche nel microonde), sbriciolare/frullare i biscotti e unire il tutto a zucchero, latte, caffè e cognac. Impastare, stendere il composto in un piatto e livellarlo. Coprire con il cioccolato fondente sciolto e mettere in frigorifero fino al momento di servire.
Buona creatività a tutte!
...buona idea!
RispondiEliminagrazie!
Eliminaciao
Un'ottima idea per riclicare gli avanzi di biscotti!! Ciao!
RispondiEliminasarebbe un peccato buttarli.... è così golosa questa torta!
EliminaMamma mia! Sto svenendo!!! Ottima idea per quegli avanzi di biscotto che non vuole nessuno, per la serie "se non sono interi non li mangiamo!"
RispondiEliminaGrazie per esserti iscritta al mio Compliblog, ti metto subito nella lista dei partecipanti.
Un abbraccio
Ale Mammadibea
ciao ale... grazie (incrocio le dita)
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