Tortino di patate e prosciutto

Le patate, si sa, sono buone in ogni modo ma a volte anche l'occhio vuole la sua parte.
Seguendo questa video-ricetta ho preparato questo tubero in maniera invitante e saporita così, oltre all'occhio, ho accontentato anche la gola.
Unica differenza con la preparazione originale: anzichè la scamorza (che non avevo in casa) ho usato fette sottili di mozzarella e grana grattuggiato... da leccarsi i baffi!
Buona creatività a tutte!

8 commenti:

  1. Bellissimi e, sicuramente anche buonissimi!
    Ciao!!

    RispondiElimina
  2. Semplici e gustose queste patate! Da rifare assolutamente!!
    Ciao e buona settimana!

    RispondiElimina
  3. ma che bontà...io lo faccio con formaggio sardo e parmiggiano e tanto rosmarino...delizia

    RispondiElimina
  4. Belle da vedere e sicuramente buone da mangiare. Proverò a farle!
    Grazie della dritta!

    RispondiElimina
  5. Pensa le ho cucinate proprio ieri sera perché avevo a cena mia nipote con il ragazzo e, tanto per cambiare, sti giovani mangiano quasi niente verdure, per cui ho risolto così con il contorno: Che te lo dico a fare? SPARITE!!!!
    Ciao mia cara.
    Anna Maria

    RispondiElimina
  6. Grazie della visita che miha dato mod di conoscere il tuo blog,così vario e ricco d'idee,d'ora in poi ti terrò d'ochio!

    Fulvia

    RispondiElimina
  7. Spero siano buonissssssssssssssss...ime!!!!!! Assolutamente da fare mille volte

    P.S.le ho fatte anchi'o ed erano squisite!(ovvio eh)

    RispondiElimina