Seguendo questa video-ricetta ho preparato questo tubero in maniera invitante e saporita così, oltre all'occhio, ho accontentato anche la gola.
Unica differenza con la preparazione originale: anzichè la scamorza (che non avevo in casa) ho usato fette sottili di mozzarella e grana grattuggiato... da leccarsi i baffi!
Buona creatività a tutte!
Bellissimi e, sicuramente anche buonissimi!
RispondiEliminaCiao!!
look yummi!sembra deliziosa.
RispondiEliminaSemplici e gustose queste patate! Da rifare assolutamente!!
RispondiEliminaCiao e buona settimana!
ma che bontà...io lo faccio con formaggio sardo e parmiggiano e tanto rosmarino...delizia
RispondiEliminaBelle da vedere e sicuramente buone da mangiare. Proverò a farle!
RispondiEliminaGrazie della dritta!
Pensa le ho cucinate proprio ieri sera perché avevo a cena mia nipote con il ragazzo e, tanto per cambiare, sti giovani mangiano quasi niente verdure, per cui ho risolto così con il contorno: Che te lo dico a fare? SPARITE!!!!
RispondiEliminaCiao mia cara.
Anna Maria
Grazie della visita che miha dato mod di conoscere il tuo blog,così vario e ricco d'idee,d'ora in poi ti terrò d'ochio!
RispondiEliminaFulvia
Spero siano buonissssssssssssssss...ime!!!!!! Assolutamente da fare mille volte
RispondiEliminaP.S.le ho fatte anchi'o ed erano squisite!(ovvio eh)