Quando un paio di sere fa ho cucinato questa ricetta, avrei voluto pubblicare subito il post: tanto è stato il successo (soprattutto con i palati più "giovani") che non avrei voluto aspettare ma, si sa, il tempo è tiranno per cui recupero ora.
Per cucinare questo piatto (che ho trovato qui) vi servono:
- pasta sfoglia
- bistecche di maiale senza osso
- funghi (io ho usato gli champignon)
- formaggio tipo fontina (io ho usato l'emmental)
- aglio e prezzemolo
- sale, pepe q.b.
Per le istruzioni passo passo vi rimando al post originale ma vi suggerisco le modifiche che ho apportato io (complice una carenza quantitativa di funghi e un sugo in freezer da finire).
Tempo fa avevo acquistato nel banco frigo un sugo pronto ai funghi che non aveva riscosso successo in casa : la parte avanzata l'avevo riposta in freezer. Quando, cuocendo i funghi di questa ricetta ,mi sono resa conto che erano troppo pochi, ho aggiunto la parte di sughetto di cui sopra. Un risultato gustosissimo che ha conquistato anche senza sfoglia i palati più difficili in fatto di carne.
Da ora questo piatto rientra tra i miei "salvacena" preferiti :-)
Buona creatività a tutte!
un ottimo salvacena direi!!! queste torte salate piacciono molto anche a casa mia! baci e a presto
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