Vabbeh... cenone o cenetta in famiglia è lo stesso... in ogni caso la ricetta che vi vado a proporre è semplice e pratica.
Prendete della pasta per pizza (se siete capaci di farla in casa meglio altrimenti ripiegate sulla pasta fresca del banco frigo), stendetela e tagliatela a quadrati di circa 12 x 12 cm. Ponete al centro di ogni quadrato qualche cubetto di mozzarella e del prosciutto cotto o, in alternativa, la farcitura che più vi piace (vi sconsiglio di mettere il pomodoro perché acquoso).
Prendete della pasta per pizza (se siete capaci di farla in casa meglio altrimenti ripiegate sulla pasta fresca del banco frigo), stendetela e tagliatela a quadrati di circa 12 x 12 cm. Ponete al centro di ogni quadrato qualche cubetto di mozzarella e del prosciutto cotto o, in alternativa, la farcitura che più vi piace (vi sconsiglio di mettere il pomodoro perché acquoso).
Richiudete i quattro angoli portandoli verso il ripieno; ponete la parte appena chiusa appoggiata sulla carta forno che avrete messo nella teglia e procedete così fino a terminare gli ingredienti.
Spennellate con poco olio la superficie, spolverizzate di grana e origano e infornate per circa 15-20 minuti a 230° o come indicato sulla confezione della base per pizza.
Sembra buonissimo! Intanto ne approfitto per augurarti un buon 2012, a te e alla tu famiglia.
RispondiEliminaUn bacione
Bruna
mmmmm...buonissimi! Mi piace il tuo blog! Ti seguo e ti auguro Buon Anno!
RispondiEliminaottimissima idea:) anche per il pranzo a sacco del martedì delle mie bimbe a scuola:) augurissimi:)
RispondiEliminaMmh... devono essere buonibuoni forse quanto la pizza
RispondiElimina(ovvio no,se sono di pizza).
P.S.Ti guardo non tutti i giorni ma ci manca poco!!
tua atagliaecuci