Ho trovato questa ricetta fotografata passo passo e, senza passare dal traduttore online, ho provato a cucinarla (anche se in casa non avevo tutti gli ortaggi indicati). Non so se il pesto usato nella versione originale fosse proprio "alla genovese" ma il risultato mi è piaciuto.
La ricetta è talmente semplice e veloce (grazie anche al pesto pronto del banco frigo!) che ultimamente la preferisco alle verdure alla griglia classiche.
Buona creatività a tutte!
Le verdure grigliate e condite col pesto sono ottime, le preparo spesso e confesso di usare il pesto pronto anch'io, ne trovo un tipo molto buono col marchio del super (quello con l'iniziale ..lunga!) Buona giornata e buona settimana!
RispondiEliminaCarmen
Ciao! Grazie per avermi fatto notare che la ricetta era incompleta, l'ho letta, riletta e non lo avevo notato!
RispondiEliminaI 100gr: sono di formaggio Asiago o anche Galbanino, li ho usati tutti e due, basta che non è un formaggio molto saporito.
Ciao e scusami ancora!