Vi è mai capitato,
andando al supermercato, di adocchiare un prodotto ed acquistarlo
senza manco sapere di cosa si tratta o come cucinarlo?
A me è successo con i
LUPINI sottovuoto: erano lì buoni buoni vicino alle arachidi
salate e, chissà come mai, ho pensato fossero un alimento simile a
quelle.
Invece no: una volta
giunta a casa e aperta la confezione sottovuoto, mi sono ritrovata
con dei legumi precotti che, assaggiati, nemmeno mi piacevano tanto.
Cosa
sono?
Ma
cosa farne?
Sebbene il costo di
questi lupini sia contenuto sono decisa a non gettarli: per principio
non mi piace cestinare gli alimenti.
Per fortuna esiste
internet: ho trovato alcune
ricette
per utilizzarli e che vi indico nel caso anche voi abbiate voglia di
provare questi legumi.
Quale vi ispira di più?
A me le polpette di
zucchine e lupini danno l'idea di essere buone.... credo le cucinerò
per pranzo.
Buona creatività a tutte!
Se ti è piaciuto questo post, condividilo con i tuoi amici tramite i pulsantini qui sotto.
Se ti va di lasciarmi un commento ne sarò felice e cercherò di risponderti.
Se, invece, desideri scrivermi in privato, ecco il mio indirizzo email: handmadecreativity@gmail.com
Grazie per la tua visita, torna a trovarmi presto!
Handmadecreativity