giovedì 15 ottobre 2015

Girelle di pizza

Una ricetta sfiziosa e pratica anche per un buffet

Ormai ho testato la mia ricetta della pizza tante volte e in famiglia piace per cui la preparo nella MDP con la sicurezza che il risultato non sarà una brutta sorpresa.
By now I tested my pizza's recipe a lot of time and my family love it so I prepare it by Bread Machine sure that result will be good.

Quella che vi propongo oggi, è una variante sfiziosa per una cena tra amici o un buffet: il vantaggio rispetto alla classica pizza consiste nell'aver porzioni già pronte direttamente dal forno.
What today I propose to you, is a tasty variant for a dinner whit friens or a buffet: the benefit respect classic pizza is to have portions ready straight from the oven.


Se non avete già preso nota, potete trovare qui la mia ricetta della pizza.
If you doesn't already noted, you can find here my pizza's recipe.



Procedimento: stendete l'impasto il più possibile simile ad un rettangolo non troppo spesso, fare uno strato di salsa di pomodoro e cospargete con dell'origano.
* se volete potete aggiungere anche qualche piccolo pezzetto di mozzarella ma non troppa altrimenti il tutto sarà troppo bagnato) o anche delle fette di prosciutto ma io le preferisco nella loro versione più semplice *
Method: roll out the dough as much as possible like a rectangle not too much thick, put tomato sauce and dust with origan.
* if you want, you can add some mozzarella's pieces but not too much otherwise all will be too much wet) or prosciutto's slices but I prefer in original version more simple *

Arrotolate su sé stesso l'impasto e tagliatelo a rondelle di circa un centimetro e mezzo; disponetele sulla carta forno e cuocetele a 230° (o come cuocete abitualmente la pizza) finchè non risulteranno cotte (10-15 minuti).
Roll up on itself th dough and cut it in swivels abou 1/2"; arrange them on oven paper and cook them at 230°C (or as you cook abitually pizza) since they will not be cooked (10-15 minutes).

Buona creatività a tutte!


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sabato 10 ottobre 2015

Link Party: HALLOWEEEN

Partecipo al Link Party di My Candy Country e di Kreattiva con:
I partecipate to My Candy Country's and Kreattiva's Link Party with:

Bicchierini decorati con cartoncino ondulato

Cups decorated with corrugated paper



Costume da zucca da t-shirt: facile e veloce

Pumpkin's costume from a t-shirt: simple and fast


Bracciali e decorazioni con i Sabbiarelli

Sabbiarelli's bracelets and decorations







 


Buona creatività a tutte!

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venerdì 2 ottobre 2015

2 ottobre: festa dei nonni

(fonte wannapic.info)

I nonni

di Bruno Tognolini

Ci sono delle cose
che solo i nonni sanno,
son storie più lontane
di quelle di quest’anno.
Ci sono delle coccole
che solo i nonni fanno,
per loro tutti i giorni
sono il tuo compleanno.
Ci sono nonni e nonne
che fretta mai non hanno:
nonni e nipoti piano nel tempo insieme stanno.
(This poem can't be translated... sorry!)

Grazie nonni!

Buona creatività a tutte!

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giovedì 1 ottobre 2015

MDP/Focaccia ripiena con pomodoro, mozzarella e prosciutto

Ormai sapete che mi piace usare la MDP e, se trovo una ricetta che mi incuriosisce (specie se salata), non ci penso molto e la sperimento come è successo per questa focaccia ripiena.
You already know that I love my Bread Machine and, when I find a curios recipe (especially salt) I don't think much and I try it like for this stuffed salt cake.